sexta-feira, 11 de novembro de 2016

Coxa e Sobrecoxa na Panela de Pressão



Ingredientes

1kg de coxa e sobrecoxa
1 cebola média ou 2 pequenas
2 dentes de alho amassados
1 colher de óleo
Água fervendo até cobrir o frango

Modo de Preparo:

Na Panela de pressão coloque o óleo, frite o alho. Depois junte a cebola e deixe dourar.
Junte o frango, acomodando os pedaços 1 a 1, lado a lado.
Deixe no fogo até que doure. Vire os pedaços e deixe que dourem todos os lados por igual.
Junte a água fervente até que cubra os pedaços.
Tampe a panela e deixe na pressão por 15 a 20 min.

Deixe sair a pressão e está pronto para Servir.

Observações:

Você pode acrescentar molho de tomates, ou tomates. Ou legumes.

Você pode substituir as coxas e sobrecoxas por peito de frango.

E caso você queira desfiá-lo, basta destampar a panela, após 15 a 20 minutos de pressão, retirar todo o caldo, tampar novamente a panela, ainda quente e balançar rapidamente. Pronto, seu frango estará desfiado!

Nenhum comentário:

Postar um comentário