sábado, 10 de dezembro de 2016

Delícia de Abacaxi Light

Ingredientes:
1 abacaxi maduro
2 xícaras de água
2 caixinhas de gelatina light sabor abacaxi
1 pote de iogurte natural desnatado

Modo de Preparo:
Descasque o abacaxi. Retire o miolo (a parte branca no meio do abacaxi) e descarte 
Corte o abacaxi em cubinhos.
Em uma panela de pressão, cozinhe o abacaxi com uma xícara de água por 10 minutos contados a partir do momento em que começar a ferver (a panela começar a "chiar").
Após o cozimento, abra a panela e separe os pedaços de abacaxi do caldo. Neste caldo, dissolva os dois pacotes de gelatina. Junte uma xícara de água fria.
Coloque no copo do liquidificador a gelatina dissolvida e o iogurte. Bata bem até que a mistura esteja homogênea.
Em um refratário, ou em taças individuais, coloque os pedaços de abacaxi cozido e por cima a mistura batida no liquidificador.
Leve ao refrigerador até que solidifique.

Nenhum comentário:

Postar um comentário