quinta-feira, 22 de dezembro de 2016

Máscara Facial de Maisena

INGREDIENTES


  • 1 colher (sopa) de amido de milho (maisena)

  • 5 colheres (sopa) de cenoura ralada (tem que ser na parte mais fina do ralador)

  • 1 colher (sopa) de iogurte natural

  • 150 mililitros de água potável e natural

  • 1 pincel ou escova

MODO DE PREPARO


  1. Misture o amido de milho com 1/2 copo de água, aproximadamente (50ml), até ficar completamente diluído.

  2. Feito isso, leve o restante da água (100ml) para ferver e adicione o amido de milho diluído assim que a água entrar em ebulição.

  3. Depois de fervida, tire a panela do fogo e espere esfriar o suficiente.

  4. Depois, adicione a cenoura ralada com o iogurte natural e misture bem, com a ajuda de uma colher de madeira. observação: A mistura deve ser feita até que fique homogênea.

  5. Se você tiver uma pele oleosa, pode substituir o iogurte por creme de leite e realizar o mesmo procedimento.

  6. Para aplicar a máscara, lave o rosto com água fria e se certifique de que não tem resíduos de maquiagem ou de qualquer outro produto.

  7. Inicie a aplicação da máscara passando-a no pescoço, com movimento verticais, de baixo para cima, e com a ajuda do pincel ou escova.

  8. Em seguida, depois de aplicar no pescoço, passe o produto nas bochechas e por fim na testa, até cobrir todo o rosto.

  9. Realize suaves massagens, com o pincel ou a escova, durante a aplicação.

  10. Deixe agir por 15 minutos e depois enxágue com água abundante.

  11. Faça o procedimento três vezes por semana.

Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.

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