domingo, 26 de março de 2017

Geleia de Pé de Frango - Fonte Natural de Colágeno



Classificada como suplemento alimentar, a geleia traz inúmeros benefícios ao organismo por ser fonte de colágeno puro, proteína que ajuda na regeneração e cicatrização dos tecidos celulares, combate a flacidez cutânea e muscular, fortalece unhas e ajuda no crescimento capilar, além de ser uma excelente substância para as articulações e o sistema circulatório e prevenir o aparecimento da osteoporose.

Receita
1 kg de pés de galinha (desprezar as unhas e lavar bem)
6 colheres de sopa de Cúrcuma ou 1 vidro de 50 gramas
1 colher de sopa de sal
2 cebolas inteiras com as cascas
Modo de preparo: Parta em 3 pedaços cada pé de galinha. Coloque na panela de pressão e acrescente todos os ingredientes; Encha com água (4 dedos acima do conteúdo) e leve ao fogo alto até iniciar a pressão. Baixe o fogo e deixe cozinhar por 90 minutos. Deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador. Não despreze o caldo. Se possível use um liquidificador com copo de vidro. Coe de preferência em peneira de alumínio (evite plástico). Despreze o resíduo (que é mínimo). Permanecerá um líquido grosso como se fosse uma sopa. Transfira em potinhos de vidro. Guarde no congelador (por até 6 meses).

Indicação: 1 colher de sopa pela manhã, e uma colher de sopa a noite

Nenhum comentário:

Postar um comentário